12.01.2020 | Thomas Merkle
Spinat, Champignons und Maronen treffen auf zarte Poulardenbrüstchen: Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle stellt ein Rezept vor, das auch nach den Feiertagen einen Hauch Festtagsstimmung aufkommen lässt. mehr »
08.01.2020 | Thomas Merkle
Ein Essen für die ganze Familie: Sogar die übrig gebliebenen Nudeln vom Vortag eignen sich bestens für die leckeren Nudel Krusteln. Dazu passt frischer Feldsalat. mehr »
03.01.2020 | Thomas Merkle
Quark macht stark, heißt es im Volksmund. Die Topfenschnitte mit Rahmeis und Rumtopf kann noch viel mehr und lässt Quark, Gries und Co. in einem leckeren Dessert verschmelzen. mehr »
19.12.2019 | Thomas Merkle
Montezigo auf Quitte setzt die Traditionsfrucht mit der pelzigen Haut modern in Szene. Die Vorspeise besticht durch ein Geschmacksspiel mit dem süß-fruchtigen Quittenkompott, eingelegten Früchten und dem Ziegenfrischkäse. Vinaigrett und Wildkräuter sind das Pünktchen auf dem „i“. mehr »
17.11.2019 | Thomas Merkle
Das Ananas Relish, ein gesunder Allrounder in der kalten Jahreszeit, passt hervoragend zu Fleisch, Käse und Fisch. Auch zu asiatischen Salaten ist er ein Highlight. Problemlos kann man ihn sowohl kalt als auch lauwarm servieren. mehr »
11.11.2019 | Thomas Merkle
Früher ein Arme-Leute-Essen, heute eine Delikatesse: Die Brätschilisuppä passt perfekt zur kalten Jahreszeit. Zubereitet wird sie aus altbackenen Brezeln, Speck, frischen Kräutern und Weißwein. mehr »