01.08.2020 | Thomas Merkle
Ob Karotten, Zuckerschoten oder Brokkoli – auf asiatische Art frittiert wird aus fast jedem Gemüse ein Knusperspaß. Erfrischend und lecker schmecken Tempura mit Limetten-Mayo. mehr »
09.07.2020 | Thomas Merkle
Basilikum duftet umwerfend nach Sommer und Süden und schmeckt am besten frisch geerntet. Zusammen mit Kokosmilch bereitet der Endinger Sternekoch Thomas Merkle daraus eine köstlich-frische Suppe zu. mehr »
23.06.2020 | Thomas Merkle
Wie sich aus dem sardischem Hartweizengrieß „Fregola de Sarda“ ein Risotto zaubern lässt, verrät Sternekoch Thomas Merkle aus Endingen. mehr »
21.04.2020 | Thomas Merkle
Crème Brûlée, bestehend aus Eigelb, Sahne und Zucker, ist ein klassisches französisches Dessert. Mit Ingwer und Zitronengras bekommt sie eine exotische Note. mehr »
01.03.2020 | Thomas Merkle
Es gibt so viele Curry-Rezepte wie Curry-Pulvermischungen. Exklusiv verrät Sternekoch Thomas Merkle aus Endingen sein schmackhaftes Rezept für ein Süßkartoffel-Curry. mehr »
30.01.2020 | Thomas Merkle
Eine frische und harmonische Variante der klassischen Version aus Rindfleisch, Speck und Gurken ist diese Zander-Saibling-Roulade von Endingens Sternekoch Thomas Merkle. mehr »
12.01.2020 | Thomas Merkle
Spinat, Champignons und Maronen treffen auf zarte Poulardenbrüstchen: Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle stellt ein Rezept vor, das auch nach den Feiertagen einen Hauch Festtagsstimmung aufkommen lässt. mehr »
08.01.2020 | Thomas Merkle
Ein Essen für die ganze Familie: Sogar die übrig gebliebenen Nudeln vom Vortag eignen sich bestens für die leckeren Nudel Krusteln. Dazu passt frischer Feldsalat. mehr »
03.01.2020 | Thomas Merkle
Quark macht stark, heißt es im Volksmund. Die Topfenschnitte mit Rahmeis und Rumtopf kann noch viel mehr und lässt Quark, Gries und Co. in einem leckeren Dessert verschmelzen. mehr »
19.12.2019 | Thomas Merkle
Montezigo auf Quitte setzt die Traditionsfrucht mit der pelzigen Haut modern in Szene. Die Vorspeise besticht durch ein Geschmacksspiel mit dem süß-fruchtigen Quittenkompott, eingelegten Früchten und dem Ziegenfrischkäse. Vinaigrett und Wildkräuter sind das Pünktchen auf dem „i“. mehr »