Weihnachtsmenü: Jamie Olivers Weihnachtskochbuch
08.12.2023 | Jamie OliverEin komplettes Menü aus dem ultimativen Kochbuch für die Weihnachtsfeiertage: Jamie Oliver hat eine Menge Herzblut, Denkarbeit und Sorgfalt hineingepackt. mehr »
Ein komplettes Menü aus dem ultimativen Kochbuch für die Weihnachtsfeiertage: Jamie Oliver hat eine Menge Herzblut, Denkarbeit und Sorgfalt hineingepackt. mehr »
Auf seinen Streifzügen durch die Landschaft lässt sich Sternekoch Daniel Galmiche gern von der Landhausküche seiner französischen Heimat inspirieren. mehr »
Früh im Morgengrauen losziehen, durch Wald und Wiesen streifen und am Mittag die selbst gesammelten Pfifferlinge & Co. frisch auf den Teller zaubern. mehr »
Mit diesen Rezepten wird nicht nur die Wanderung zu einem Highlight, sondern auch die Pause. Unter freiem Himmel die leckersten Gerichte genießen – mit etwas Engagement in der Küche und einer robusten Lunchbox kein Problem. Foodredakteurin Anna Plumbaum hat 70 vegetarische Gerichte für den Wanderrucksack kreiert. mehr »
Gerade eben ist das neue Kochbuch der Freiburger Ernährungsberaterin Estella Schweizer erschienen – mit mehr als 90 veganen Rezepten für alle Jahreszeiten und vielen Tipps für ein klimabewusstes Essverhalten. mehr »
Deftig, zeitlos und einfach lecker sind diese traditionellen Rezepte von der Schwäbischen Alb. Bio-Spitzenkoch Simon Tress stellt 85 Familienrezepte vor, die schon seine Eltern und Großeltern so zubereitet haben. mehr »
Gesund schlemmen ist nirgendwo leichter als rund um das Mittelmeer. Alle Rezepte in diesem Buch kommen ohne tierische Zutaten aus und strotzen dennoch vor Aroma. mehr »
Was früher selbstverständlich war, gewinnt heute wieder an Bedeutung: Kochen mit frischen Erzeugnissen aus regionaler und naturnaher Landwirtschaft anstelle weitgereister Produkte. mehr »
Neun Köche, die von Eltern und Großeltern traditionsreiche Schwarzwälder Gasthöfe erbten. Eine Frau und acht Männer, die in ihren Küchen nicht auf exotische Zutaten setzen, sondern sie mit Rezepten bereichern, die sie während ihrer Wanderjahre durch andere Länder kennengelernt haben. So entstehen köstliche Neuinterpretationen typischer Heimatgerichte.
mehr »
Drei Schweizer Bauernfamilien präsentieren in 80 Rezepten Klassiker und überraschende Kreationen, regionale Spezialitäten und Familiengeheimnisse. mehr »