Merkles Küchenliebling: Spargelsalat mit Ei und Kerbel
12.06.2022 | Thomas MerkleFür die letzten Spargelstangen dieses Sommers empfiehlt Sternekoch Thomas Merkle einen erfrischenden Salat mit Ei und Kerbel.
Für die letzten Spargelstangen dieses Sommers empfiehlt Sternekoch Thomas Merkle einen erfrischenden Salat mit Ei und Kerbel.
Naschkatzen, die das Üppige nicht scheuen, empfiehlt Sternekoch Thomas Merkle diesen wunderbar fluffigen Kaiserschmarrn. mehr »
Weil gesunde Ernährung nichts mit Langeweile zu tun hat, empfiehlt Sternekoch Thomas Merkle fürs Frühjahr einen ganz besonderen Leckerbissen: Gebratener Pulpo und Gambas auf Röstbrot. Bon Appétit!
Eine lecker-duftende Currysuppe für die Ausläufer der kalten Jahreszeit, kombiniert mit schmackhafter Falafel. Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle hat sich wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen. mehr »
Das perfekte Trio: Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle verrät sein Rezept für ein Herbstpilz-Omlett mit Kürbis-Relish. Pfifferlinge, Steinpilze und Herbsttrompeten treffen auf Kürbis. mehr »
Bio- statt Sterne-Küche: In ihrem Hotel-Restaurant Sonne in St. Peter setzen Anne-Sophie Rombach und ihr Vater Hanspeter konsequent auf nachhaltige Gerichte mit heimischen Zutaten. Dafür gab es jetzt sogar eine neue Auszeichnung des Guide Michelin. mehr »
Ende Juli endet gewöhnlich die Erdbeersaison. Deswegen ist es jetzt Zeit, sich die roten Früchtchen noch so oft wie möglich auf den Tisch zu holen. Ein besonders feines Rezept verrät der Endinger Sternekoch Thomas Merkle. mehr »
Junge Salate treffen auf junges Gemüse: Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle verrät sein Rezept für einen frischen Frühlingssalat. In der Hauptrolle: würziges Champignon-Relish, eingelegtes Wurzelgemüse und Bärlauch-Dressing. mehr »
Fleischklöße in weißer Sauce mit Kapern – Königsberger Klopse sind ein Klassiker der deutschen Küche. Eigentlich stammt das Gericht aus Ostpreußen, doch der Endinger Sternekoch Thomas Merkle zeigt mit diesem Rezept, wie hervorragend es auch in die Region passt. mehr »
Vegetarisches Soulfood! Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle verrät sein Rezept für die wärmer werdenden Tage: lauwarmer Blumenkohl mit Curry-Pilz-Vinaigrette. mehr »