25.09.2024 | Thomas Merkle
Spaghettoni statt Spaghetti – Dicke Spaghetti, auch bekannt als Spaghettoni, sind eine breitere Version des Spaghetti-Klassikers. Diesen Monat empfiehlt Sternekoch Thomas Merkle einen Spaghettoni-Salat: einfach und schnell zubereitet und total lecker … mehr »
21.04.2024 | Thomas Merkle
Es ist ein beliebter Klassiker der italienischen Küche und steht auf fast jeder Speisekarte eines italienischen Restaurants: Vitello tonnato. Sternekoch Thomas Merkle aus Endingen präsentiert sein Rezept des Monats und zeigt, wie’s geht. mehr »
14.06.2023 | Thomas Merkle
Sternekoch Thomas Merkle gart ein vanilliges, um Tiefkühlhimbeeren ergänztes Rhabarberkompott im Backofen. Diese raffinierte Kombi richtet er auf einer Quarkmousse an und erhält eine orginielle Nachspeise. mehr »
09.02.2023 | Thomas Merkle
Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle kocht dieses Mal ein Rindertatar mit selbst eingelegtem Gemüse nach eigener Wahl. mehr »
04.10.2022 | Thomas Merkle
Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle kocht dieses Mal ein süßes, angedicktes Süppchen aus Riesling und karamellisiertem Zucker. Ins erkaltete Rieslinggelee gibt er selbst gemachtes Waldbeersorbet, Beeren, Pfefferminzblättchen und was sonst noch so passt. mehr »
14.09.2022 | Thomas Merkle
Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle empfiehlt für den Spätsommer eine kalte Paprikasuppe. Die Ziegenkäsebällchen machen die Gazpacho etwas reichhaltiger. mehr »
14.07.2022 | Thomas Merkle
Sternekoch Thomas Merkle isst Blumenkohl am liebsten mit brauner Butter, Ei und Brotwürfele, sehr schmackhaft und dennoch einfach zuzubereiten. Heimvorteil: Blumenkohl gibts ab jetzt bis September frisch vom Feld. mehr »
12.06.2022 | Thomas Merkle
Für die letzten Spargelstangen dieses Sommers empfiehlt Sternekoch Thomas Merkle einen erfrischenden Salat mit Ei und Kerbel.
mehr »
17.05.2022 | Thomas Merkle
Naschkatzen, die das Üppige nicht scheuen, empfiehlt Sternekoch Thomas Merkle diesen wunderbar fluffigen Kaiserschmarrn. mehr »
15.04.2022 | Thomas Merkle
Weil gesunde Ernährung nichts mit Langeweile zu tun hat, empfiehlt Sternekoch Thomas Merkle fürs Frühjahr einen ganz besonderen Leckerbissen: Gebratener Pulpo und Gambas auf Röstbrot. Bon Appétit!
mehr »