Merkles Sterneküche: Gegrilltes Rindertatar vom Schwarzwald-Rind
17.09.2020 | Thomas MerkleEin Gourmet-Tipp für Fleischfans: Unser Kolumnist und Sterne-Koch Thomas Merkle verrät sein Rezept für gegrilltes Rindertartar vom Schwarzwald-Rind. mehr »
Ein Gourmet-Tipp für Fleischfans: Unser Kolumnist und Sterne-Koch Thomas Merkle verrät sein Rezept für gegrilltes Rindertartar vom Schwarzwald-Rind. mehr »
Ob Karotten, Zuckerschoten oder Brokkoli – auf asiatische Art frittiert wird aus fast jedem Gemüse ein Knusperspaß. Erfrischend und lecker schmecken Tempura mit Limetten-Mayo. mehr »
Basilikum duftet umwerfend nach Sommer und Süden und schmeckt am besten frisch geerntet. Zusammen mit Kokosmilch bereitet der Endinger Sternekoch Thomas Merkle daraus eine köstlich-frische Suppe zu. mehr »
Wie sich aus dem sardischem Hartweizengrieß „Fregola de Sarda“ ein Risotto zaubern lässt, verrät Sternekoch Thomas Merkle aus Endingen. mehr »
Spinat, Champignons und Maronen treffen auf zarte Poulardenbrüstchen: Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle stellt ein Rezept vor, das auch nach den Feiertagen einen Hauch Festtagsstimmung aufkommen lässt. mehr »