Feuer, Eis und Zäpfle: Grillevent bei Rothaus Freizeit | 02.03.2020 | chilli

Brauerei Rothaus

Cool und gemütlich: Dieses typische Schwarzwaldgefühl feiert die Brauerei Rothaus am Wochenende vom 7. bis 8. März mit dem Wintergrillen.

Unter dem Motto „Feuer, Eis und Zäpfle“ erwartet die Besucher auf dem Brauereigelände eine ganz besondere Atmosphäre: Im Beisein der Gäste werden rund um ein Igluzelt leuchtende Eisskulpturen gestaltet, eine Vielzahl an Gastronomen serviert leckere Spezialitäten vom Grill, und auf der Bühne sorgen Live-Bands für den perfekten musikalischen Rahmen.

Am Samstag wird von 16 bis 22 Uhr gefeiert – mit eiskalten Drinks und coolem Partyrock. Am Sonntag lädt Rothaus Familien zwischen 12 und 18 Uhr zum leckeren Black Forest BBQ mit einer Feuershow und handgemachter Akustikmusik ein. An beiden Tagen mit dabei: Grillprofi und Buchautor Tom Heinzle. Er steht nicht nur selbst hinter dem Grill, sondern präsentiert sein Handwerk auch auf der Bühne und serviert Kostproben an die Gäste.
Ein freier Bus-Shuttle pendelt an beiden Tagen unter anderem zwischen dem Bahnhof Seebrugg und der Brauerei Rothaus. Besucher können so auch aus Freiburg oder Titisee-Neustadt mit der S-Bahn zum Wintergrillen anreisen. Weitere Shuttles starten in Bonndorf und Waldshut.

Der Eintritt ist frei.

Info

Feuer, Eis und Zäpfle
Brauerei Rothaus, Grafenhausen
Sa., 7. und So., 8. März, 16–22 Uhr/12–18 Uhr
www.rothaus.de

Foto: © Brauerei Rothaus