Kochkurse in der KochSuite – Kreativ Kochen mit der Profiköchin Veranstaltungstipp | 23.03.2025 | Marianne Ambs

Firmen-Events, Catering und Kochkurse sind das Metier von Profiköchin Christina Hasenaug: In ihrer KochSuite gibt sie bei Kochkursen zu verschiedenen Themen ihr Wissen und ihre Kreativität an Menschen weiter, die gerne kreativ beste Produkte zubereiten, um diese dann lustvoll zu genießen.Wer Tipps für die „Schnelle Feierabendküche“ braucht, kann sich diese im Kochkurs am 25. März bei Christina Hasenaug holen. Die Basics beim Fermentieren stehen beim Kochkurs am 9. April im Fokus. Die Wahrnehmung von Aromen, deren Einsatz in der Küche und wie wir sie beeinflussen können sind die Themen bei „Sensorik und Geschmack“. Am 30. April wird ein „Prickelnder Genussabend“ angeboten.
Kochkurse in der KochSuite
Verschiedene Termine im März und April
Autohaus Märtin, Hermann-Mitsch-Straße 17, 2. OG, Freiburg
www.kochsuite-freiburg.de
Foto: © Kochsuite