Eisdielen

Hauptsache handgemacht: Eismanufakturen in der REGIO

05.06.2023 | von Philip Thomas, Pascal Lienhard, Jennifer Patrias

Endlich ist der Frühling da und die REGIO läutet die Eis-Zeit ein. Ob schlotzen oder schlecken, Schoko, Vanille oder Erdbeere, in der Waffel oder im Becher: Regionale Manufakturen produzieren Köstlichkeiten für jeden Geschmack. mehr »

Teil 3: Heiß auf Eis – Süße Sünden rund ums Jahr

21.05.2020 | chilli

Fruchteis, Milcheis oder Sorbet? In der Waffel oder im Becher? Mit Sahne, ­Früchten, Schirmchen oder ohne? Wenn die ersten Sonnenstrahlen die Nase kitzeln, ­startet die Saison der süßen Sünden: Die Eis-Zeit geht los! In Freiburg, der sonnen­reichsten Stadt Deutschlands, ist sie eigentlich nie zu Ende … mehr »

Teil 2: Heiß auf Eis – Süße Sünden rund ums Jahr

19.05.2020 | chilli

Fruchteis, Milcheis oder Sorbet? In der Waffel oder im Becher? Mit Sahne, ­Früchten, Schirmchen oder ohne? Wenn die ersten Sonnenstrahlen die Nase kitzeln, ­startet die Saison der süßen Sünden: Die Eis-Zeit geht los! In Freiburg, der sonnen­reichsten Stadt Deutschlands, ist sie eigentlich nie zu Ende … mehr »

Teil 1: Heiß auf Eis – Süße Sünden rund ums Jahr

16.05.2020 | chilli

Fruchteis, Milcheis oder Sorbet? In der Waffel oder im Becher? Mit Sahne, ­Früchten, Schirmchen oder ohne? Wenn die ersten Sonnenstrahlen die Nase kitzeln, ­startet die Saison der süßen Sünden: Die Eis-Zeit geht los! In Freiburg, der sonnen­reichsten Stadt Deutschlands, ist sie eigentlich nie zu Ende … mehr »