Iberisch-Mediterrane Leckereien: Küchenparty „El Andaluz“ Freizeit | 10.03.2019 | chilli

Wenn sich der Europa-Park im kurzen Winterschlaf befindet, blühen die parkeigenen Erlebnishotels so richtig auf. Das bunte Programm der Wohlfühlwochen (bis 5. April) verspricht eine tolle Mischung aus Unterhaltung, Kulinarik und Genuss.

So sorgt auch das 4-Sterne-Hotel „El Andaluz“ im spanischen Themenbereich für genüssliche Momente. Vino, Käse und Serrano, dazu Oliven und Fleisch-Spezialitäten werden bei der landestypischen Küchenparty serviert. Zudem fließt der spanische Wein Bodega Baron de Ley & Co aus „BIG BOTTLED“ – Flaschen bis zu 15 Liter.

Eine weitere Kostprobe spanischer Lebensfreude gibt es bei den leckeren Tapas-Abenden (16., 17., 23., 24. Februar). Zu feuriger Musik wird modernes Fingerfood aufgetischt – ein ganzer Abend voller Genuss. Liebhaber der Köstlichkeiten des Südens kommen voll auf ihre Kosten. Olé!

Küchenparty „El Andaluz“
im Europa-Park, Rust
22. und 23. März, 19 Uhr

www.europapark.de

Foto: © haasinparis.com