Tom’s | regionale Küche Restaurants | 01.01.2018 | FGA

Das Restaurant am Unterlindenplatz eröffnete im Dezember 2015 in den ehemaligen Räumlichkeiten des Café Gioia. Neben der Ausrichtung mit mediterran-französischer Küche, ist es insbesondere das zeitlos-stilvolle Ambiente und die nicht überladene Karte auf hohem Niveau, die überzeugt.

Neben Pasta- und Reisgerichten werden Salate, Fleisch und Fisch serviert. Die Produkte dafür kommen überwiegend aus der Region, wie das Rump-teak vom deutschen Weiderind oder das Elsässer Maishähnchen.

Einen ganz eigenen Anteil an dem schlicht-schönen, aufgeräumten und auf das Wesentliche konzentrierten Interieur trägt die den Gastraum dominierende Bar. Hier werden fachmännisch Weine, Cocktails und Longdrinks geschwenkt, gemixt und ausgeschenkt.

Tom’s
Unterlinden 3
79098 Freiburg / Altstadt
Siegesdenkmal / Linie 2, 4, 14, 27
0761/1375588
toms-freiburg.de

Foto: © Tom’s