Willkommen in New York: 20 Jahre Dinner-Show im Europa-Park Freizeit | 30.11.2019 | Stella Schewe

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Ins schillernde New York der wilden 70er-Jahre entführt die diesjährige Dinner-Show im Europa-Park. Dazu gibt es ein exquisites Vier-Gänge-Menü von Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest – macht zusammen dreieinhalb Stunden Unterhaltung und Genuss pur.

Ihren diesjährigen 20. Geburtstag feiert die Dinner-Show des Europa-Park mit 25 Weltklasse-Künstlern. Mit dabei sind etwa Andrej Taletski und Katsiaryna Taletskaya, die auf ihren Rollerskates waghalsige Figuren in irrer Geschwindigkeit zeigen. Magische Momente am Boden wie in luftigen Höhen präsentiert das Akrobatik-Duo Alansia. Der finnische Magier Jay Niemy wiederum entführt die Zuschauer an einen Ort voller Illusionen.

Rasant ist Pierre Marchand mit seinen fünf Diabolos unterwegs, hoch hinaus geht es für das Duo Up & Down, das sich mit dem Schleuderbrett in ungeahnte Höhen katapultiert, und Speedpainter Denys Dytyniuk zaubert Kunstwerke im Rausch der Geschwindigkeit. Das Europa-Park-Showballett lässt das glanzvolle Nachtleben New Yorks aufleben, und Reiner Scharlowsky, seines Zeichens Oberkellner, und der tollpatschige Stéphane Bulcourt begleiten das Publikum charmant durch den Abend.

Zwei-Sterne-Koch Peter Hagen-Wiest aus dem „Ammolite – The Lighthouse Restaurant“ hat für die Show ein erlesenes Vier-Gang-Menü kreiert: mit einer Geflügel-Waldpilz-Terrine, frischem Kabeljau, zartem Rinderfilet in Kräuterkruste und einem Dessert-Traum aus Kirschen und Schokolade. Auf Wunsch gibt es nach Vorbestellung ein vegetarisches Menü.

Info

Termine:
bis 2. Februar 2020
Preis: ab 115 Euro

https://dinnershow.europapark.de/de/

Foto: © Europa-Park