Restaurants

Cum Laude | italienisch

01.01.2018 | FGA

Im Cum Laude geben nicht nur Pizza, Pasta und Getränke den Ton an, sondern in regelmäßigen Abständen auch Blues-, Soul- und Pop-Musiker. Alle Pizzen kommen aus dem Steinofen und können gegen einen kleinen Aufpreis nach Belieben ergänzt werden. Gebacken wird hier mit Weizenmehl aus Neapel und 100 Prozent Mozzarella. mehr »

Bella Italia | italienisch

01.01.2018 | FGA

Freiburgs einzige Spaghetteria: Hier müssen sich Hungrige zwischen 80 Spaghetti-Sorten und 50 Pizzen entscheiden. Spaghetti mit Knoblauch und Sardellen? Oder mit Speck und Wodka? Die Karte lässt kaum Nudelwünsche offen. mehr »

Chada Thai | thailändisch

01.01.2018 | FGA

Vielen gilt das Chada Thai als bester Thailänder in der Region. Daher war die Freude bei manch einem Freiburger groß, als das Inhaber-Ehepaar Leber 2012 neben dem Restaurant in Malterdingen einen zweiten Standort in Herdern bezogen hat. mehr »

Oishii – Sushi & Grill | japanisch

01.01.2018 | FGA

Sushi all you can eat. Oder auf gut badisch: Roher Fisch bis der Ranzen spannt. In Freiburg ist eine der ersten Adressen dafür das Oishii. Dank des großen Erfolgs gibt’s das Restaurant gleich zweimal: Im ehemaligen Laubfrosch Ecke KaJo und Dreisamstraße sowie in den Westarkaden. mehr »

Hongkong | chinesisch

01.01.2018 | FGA

Neben den wohlbekannten Klassikern gibt es authentische Gerichte. Die Karte ist in chinesischer Sprache mit stichwortartiger Übersetzung verfasst. Wer nur chinesisch versteht: Die Bedienungen können weiterhelfen. Besondere Spezialitäten sind der Feuertopf, die Sichuan-Küche und das chinesische Fondue ab vier Personen. mehr »

Wong’s | chinesisch

01.01.2018 | FGA

Mongolisches trifft chinesisches Buffet: Auf der einen Seite gibt’s Frühlingsrollen, Pekingsuppe, Ente, Rind oder Garnelen. Auf der anderen liegen rohe Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse auf Eis. Die stellt man sich selbst zusammen, befestigt eine Klammer mit der Tischnummer am Teller und ab geht’s auf den mongolischen Grill. mehr »