Restaurants

Royal Panjab | indisch

01.01.2018 | FGA

Serviert wird das umfangreiche Sortiment der original indischen Küche stilecht auf den typischen Tabletts und in Schälchen. Auch das Dekor des Gastraums ist authentisch. Populär: Thalis (gemischter Teller) und die vegetarische Karte. mehr »

Indian Curryhouse | indisch

01.01.2018 | FGA

Im Indian Curryhouse präsentiert sich die vielfältige und bunte Küche des Indischen Subkontinents – von mild, leicht scharf, scharf bis sehr scharf. Alle Gerichte, Chutneys, Saucen und Getränke werden (soweit möglich) unter Verzicht auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker selbst hergestellt. mehr »

Magellan | afghanisch

01.01.2018 | FGA

Orient trifft Okzident: Der Gastraum ist modern und nur mit vereinzelten orientalischen Akzenten eingerichtet. Die Karte punktet mit Lamm, Teigspezialitäten wie Aschak und Mantu oder Reisgerichten à la Kabuli Palau. Wer sich nicht entscheiden kann, wählt ein Menü. mehr »

La Pepa | spanisch

01.01.2018 | FGA

Einmal die Speisekarte hoch und runter bestellen – kein Problem! Die meisten Gerichte gibt es nicht nur als sättigende „Ración”, sondern auch als Tapas. Darunter Klassiker wie gefüllte Kroketten und Besonderes wie Thunfisch-Tatar, Ochsenschwanz-Risotto oder gefüllter Tintenfisch. mehr »

Bodega Der Geier | spanisch

01.01.2018 | FGA

Der erste Blick der Gäste wandert zur schwarzen Tafel über ihren Köpfen. Hier prangen die täglichen Empfehlungen. Zudem gibt’s eine Karte mit Pasta, Tortilla oder Tapas. Liebhaber von Fisch und Meeresfrüchten werden hier sicherlich fündig. An jedem ersten Samstag im Monat steigt ein Craftbeer-Abend. mehr »

Irodion | griechisch

01.01.2018 | FGA

Auf den Tisch kommt, was die griechische Küche zu bieten hat. Und zwar reichlich. Von Fischgerichten über unzählige Variationen gemischter Fleischplatten vom Grill bis hin zu Lamm aus dem Ofen. mehr »

Olympia | griechisch

01.01.2018 | FGA

Schon die Begrüßung ist herzlich: Stammgäste heißt Vicky Nikakis schon mal mit einem Wangenküsschen willkommen. Darauf folgen ein Ouzo und die umfangreiche Karte. mehr »

Ochsebrugg | italienisch

01.01.2018 | FGA

Gelernt hat Betreiber Salvatore Vintrici sein Handwerk in einem italienischen Offizierscasino. Von dieser Ausbildung geblieben ist die Überzeugung, dass nur aus qualitativ hochwertigen Zutaten gute Salate, Antipasti, Pasta, Pizzen (auch ‚weiß‘, also ohne Tomatensauce), Suppen sowie Fleisch- und Fischgerichte entstehen können. mehr »

Bürgerstube | italienisch

01.01.2018 | FGA

Das familiengeführte Restaurant findet sich direkt hinter dem Cinemaxx. Warme Küche gibt es an sieben Tagen in der Woche, immer bis kurz vor Mitternacht. Serviert wird authentische italienische Küche mit täglich frischen Meeresfrüchten und Fischgerichten. mehr »

Tialini | italienisch

01.01.2018 | FGA

Wenn in Italien von Mamma gekocht wird, sitzt traditionell die ganze Familie mit am Tisch. Die Portionen sind üppig, Frische und Qualität werden großgeschrieben – schließlich geht es um die Liebsten. Genau dieses Konzept verfolgt tialini, was das Restaurant am Augustinerplatz zu einem besonderen Ort für Familien macht. mehr »