Wohlfühloasen: „Die Küche“ punktet mit innovativem Design Freiburg geht aus | 28.01.2019 | Gemma Pintor

Schöner kochen ist wohl das Erste, was einem beim Betreten des weitläufigen Küchenstudios in den Sinn kommt. Und schöner wohnen. Boehlkau versteht die Küche als Wohlfühlort und Lebensraum.

Auf 500 Quadratmetern Ausstellungsfläche werden hier exklusiv in Freiburg Küchen von bulthaupt, LEICHT und Häcker präsentiert. Hochwertige, moderne Küchen, großzügig, offen. Aber auch funktional und effizient, nicht zuletzt mit hohem Designanspruch.Das Küchenstudio plant und realisiert individuelle Küchenlösungen. Planungsvielfalt ist mit universellen Einrichtungssystemen für unterschiedliche Lebensräume gewährt. In den bis in den kleinsten Winkel durchdachten Küchen kommen nur langlebige Materialen zum Einsatz.

Ob Brotcontainer, Schneidebrett oder Kräutertöpfe − die hochwertig verarbeiteten bulthaupt Accessoires, die hier zu bekommen sind, geben jeder Küche den letzten Schliff. Weitere innovative Produkte runden das Angebot rund um Küche, kochen, leben und genießen ab: beispielsweise das Big Green Egg, ein Keramik-Ei, ein optimierter Grill, in dem man aber ebenso backen und kochen kann. Übrigens: Eine besondere Auszeichnung hat „Die Küche – Marc Boehlkau“ auch vorzuweisen. Sie belegte bei der „Worldwide Competition for best kitchen design“ den dritten Platz. 

Die Küche – Marc Boehlkau
Wallstraße 12-14a, 79098 Freiburg
0761 / 23545, www.diekueche.com

Fotos: © Andreas Schaps