03.02.2020 | chilli
Nach einem arbeitsreichen Bürovormittag ist es endlich Zeit für die Mittagspause und ein leckeres, warmes Essen! Damit es sich danach auch wirklich gut gestärkt weiterarbeiten lässt, darf es gerne eine Kombination aus vielfältiger Auswahl, billigem Preis und vor allem täglich abwechselnden Menüs sein. mehr »
31.01.2020 | Chilli
Darf es ein ausgiebiges Brunch-Angebot für einen gemütlichen Start in den Tag sein? Von regionalen Zutaten über internationale Kost – in den Frühstückstempeln des Markgräflerlands wird jeder fündig. mehr »
28.01.2020 | chilli
Die Arbeit auf dem Schreibtisch türmt sich, die Besprechungen dauern, der Vormittag im Büro zieht sich in die Länge. Was gibt es da Schöneres, als die Vorfreude auf die Mittagspause? Eine Auszeit mit Kollegen oder Freunden in einem nahe gelegenen Café oder Restaurant. Wichtig ist nur: Schnell muss es gehen und lecker schmecken. mehr »
26.01.2020 | Chilli
Morgenstund´ hat gold im Mund – vor allem, wenn man diese mit duftendem Kaffee, leckerem, langgezogenen Brunch und ausgiebigen Gesprächen verbringen kann. In den Kaiserstühler Frühstückstempeln wird jeder fündig. mehr »
24.01.2020 | Chilli
Brunch – die kulinarische Variante zwischen „Breakfast“ und „Lunch“, also Frühstück und Mittagessen. Wann, wenn nicht an einem Sonntag bietet sich die Gelegenheit, ausgiebig zu brunchen? In den Breisgauer Frühstückstempeln wird jeder fündig. mehr »
17.01.2020 | chilli
Espresso und Zeitung oder Rührei und Secco? Früh am Morgen scheiden sich die Geister. Doch egal, ob das Nach-dem-Yoga-Müsli, das warme Croissant für Puristen, das Hipster-Avocadobrot oder das Von-allem-etwas-Buffet – in Freiburgs Frühstückstempeln wird jeder fündig. mehr »
22.05.2019 | chilli
Sie haben gekostet und gesürpfelt, geschlürft und gefachsimpelt – in einer verdeckten Verkostung aus knapp 200 badischen und württembergischen Bioweinen hat eine Fachjury nun die besten ausgewählt. mehr »
05.05.2019 | Michaela Moser
Ob lässig am See, als Einkehr nach einer langen Wanderung oder mitten im Stadtzentrum – ein Bier gibt’s an vielen Ecken. Der beliebteste Spot? Eindeutig Geschmackssache. Die einen sagen so, die anderen so.
mehr »
03.05.2019 | Michaela Moser
Die Fässer sind angestochen, das Bier ist auf Temperatur, die Würstchen liegen auf dem Grill. Jetzt heißt es ab in den Biergarten. In Freiburg haben Freiluftjunkies die Qual der Wahl. mehr »
01.05.2019 | Michaela Moser
Kaum zeigen sich die ersten Sonnenstrahlen, werden Bierbänke und Terrassenmobiliar nach draußen gestellt, Krüge und Gläser gespült und die Bierfässer angehängt: Die Biergartensaison hat begonnen! mehr »