08.02.2022 | Thomas Merkle
Ein deftiger Eintopf für die kalte Jahreszeit, kombiniert mit einem herzhaften Brot. Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle interpretiert den Eintopf-Klassiker neu. mehr »
12.11.2021 | Thomas Merkle
Das perfekte Trio: Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle verrät sein Rezept für ein Herbstpilz-Omlett mit Kürbis-Relish. Pfifferlinge, Steinpilze und Herbsttrompeten treffen auf Kürbis. mehr »
03.11.2021 | Liliane Herzberg
Bio- statt Sterne-Küche: In ihrem Hotel-Restaurant Sonne in St. Peter setzen Anne-Sophie Rombach und ihr Vater Hanspeter konsequent auf nachhaltige Gerichte mit heimischen Zutaten. Dafür gab es jetzt sogar eine neue Auszeichnung des Guide Michelin. mehr »
30.08.2021 | ????
Steaks und Würstchen vom Grill kennt jeder. Doch wie wäre es mal mit gegrillter Wassermelone? Was alleine schon lecker ist, kombiniert der Endinger Sternekoch Thomas Merkle noch mit confiertem Saibling und Wasabi-Mayonnaise zu einer köstlichen, leichten Sommer-Vorspeise. mehr »
07.07.2021
Ende Juli endet gewöhnlich die Erdbeersaison. Deswegen ist es jetzt Zeit, sich die roten Früchtchen noch so oft wie möglich auf den Tisch zu holen. Ein besonders feines Rezept verrät der Endinger Sternekoch Thomas Merkle. mehr »
18.06.2021 | Hans-Albert Stechl
Junge Salate treffen auf junges Gemüse: Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle verrät sein Rezept für einen frischen Frühlingssalat. In der Hauptrolle: würziges Champignon-Relish, eingelegtes Wurzelgemüse und Bärlauch-Dressing. mehr »
19.05.2021 | Thomas Merkle
Fleischklöße in weißer Sauce mit Kapern – Königsberger Klopse sind ein Klassiker der deutschen Küche. Eigentlich stammt das Gericht aus Ostpreußen, doch der Endinger Sternekoch Thomas Merkle zeigt mit diesem Rezept, wie hervorragend es auch in die Region passt. mehr »
13.04.2021 | Thomas Merkle
Vegetarisches Soulfood! Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle verrät sein Rezept für die wärmer werdenden Tage: lauwarmer Blumenkohl mit Curry-Pilz-Vinaigrette. mehr »
11.03.2021 | Thomas Merkle
Folsäure und Eisen, Nitrat und der Farbstoff Betanin: Rote und Gelbe Beete sind ein regionales Superfood, das den Blutdruck senkt und Körperzellen schützt. Wie die Beete auch richtig lecker schmeckt, verrät der Endinger Sternekoch Thomas Merkle. mehr »
06.02.2021 | Thomas Merkle
Fisch muss schwimmen! Das tut er in diesem Rezept des Endinger Sternekochs Thomas Merkle in einer fruchtigen Currysauce. Dazu gibt es einen süß-sauren Limettenreis. Exotische Genüsse für zuhause. mehr »