30.03.2023 | Thomas Merkle
Fisch so anbraten, dass die krosse Haut als Deko dienen kann – und dann das Ganze auf Gemüse kredenzen: Das ist in diesem Monat die Kreation von Sternekoch Thomas Merkle. mehr »
24.03.2023 | Thomas Merkle
Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle zeigt Linsen einmal anders: als reichhaltigen Salat. Dazu ein Stück Ziegenkäse panieren und anbraten und mit Wintersalaten anrichten. mehr »
24.01.2023 | Thomas Merkle
Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle kocht dieses Mal ein Gewürz-Grießflammeri aus Milch und Honig – und krönt es mit einem durchgeschmorten Bratapfelsorbet. mehr »
23.12.2022 | Thomas Merkle
Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle kocht dieses Mal ein altes, badisches Gericht, das wunderbar in die kalte Jahreszeit passt: Die badischen Brotspätzle eignen sich hervorragend als vegetarische Vorspeise oder als Beilage zu Schäufele oder Rollschinken. mehr »
12.08.2022 | Thomas Merkle
Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle setzt diesmal auf Exotik: Für ein feines Gemüse-Curry kreiert er eine Sauce, die es in sich hat. mehr »
13.03.2022 | Thomas Merkle
Eine lecker-duftende Currysuppe für die Ausläufer der kalten Jahreszeit, kombiniert mit schmackhafter Falafel. Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle hat sich wieder etwas ganz Besonderes einfallen lassen. mehr »
08.02.2022 | Thomas Merkle
Ein deftiger Eintopf für die kalte Jahreszeit, kombiniert mit einem herzhaften Brot. Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle interpretiert den Eintopf-Klassiker neu. mehr »
12.11.2021 | Thomas Merkle
Das perfekte Trio: Der Endinger Sternekoch Thomas Merkle verrät sein Rezept für ein Herbstpilz-Omlett mit Kürbis-Relish. Pfifferlinge, Steinpilze und Herbsttrompeten treffen auf Kürbis. mehr »
03.11.2021 | Liliane Herzberg
Bio- statt Sterne-Küche: In ihrem Hotel-Restaurant Sonne in St. Peter setzen Anne-Sophie Rombach und ihr Vater Hanspeter konsequent auf nachhaltige Gerichte mit heimischen Zutaten. Dafür gab es jetzt sogar eine neue Auszeichnung des Guide Michelin. mehr »
30.08.2021 | ????
Steaks und Würstchen vom Grill kennt jeder. Doch wie wäre es mal mit gegrillter Wassermelone? Was alleine schon lecker ist, kombiniert der Endinger Sternekoch Thomas Merkle noch mit confiertem Saibling und Wasabi-Mayonnaise zu einer köstlichen, leichten Sommer-Vorspeise. mehr »